sábado, 24 de noviembre de 2007

Tipos de Cultivo

Cultivo mineral: se elabora con taninos que es una sustancia producida naturalmente en la corteza de algunos árboles.
Cultivo Cromo: hace que el cuero sea más resistente y duradero.
Efectos del Cromo sobre la salud
La gente puede estar expuesta al Cromo a través de respirarlo, comerlo o beberlo y a través del contacto con la piel con Cromo o compuestos del Cromo.
El nivel de Cromo en el aire y el agua es generalmente bajo.
En agua para beber el nivel de Cromo es usualmente bajo como en el agua de pozo.
Para la mayoría de la gente que come comida que contiene Cromo ocurre naturalmente en muchos vegetales, frutas, carnes, levaduras y granos. Cuando la comida es almacenada en tanques de acero o latas las concentraciones de Cromo pueden aumentar.
El Cromo es un peligro para la salud de los humanos, mayoritariamente para la gente que trabaja en la industria del acero y textil.
La gente que fuma tabaco también puede tener un alto grado de exposición al Cromo.
El Cromo entra en el aire, agua y suelo en forma de Cromo a través de procesos naturales y actividades humanas.
Las mayores actividades humanas que incrementan las concentraciones de Cromo son el acero, las peleterias y las industrias textiles, pintura electrica y otras aplicaciones industriales del Cromo.